• 2020.08.02

ビットコインカジノで儲かりやすいキャンペーンシリーズ5本

目次

1. ビットカジノのキャンペーン
 ・業界初!?…カジノブースト
 ・ライブカジノヒーロー・チャレンジに参加しよう
 ・幸運のお守りキャンペーン
 ・真夏のトーナメントシリーズ
 ・ウィークエンド・スプラッシュ
2. “ビットカジノ”とは..?



ビットカジノのキャンペーン





業界初!?…カジノブースト

●開始期間: 日本時間2020年8月3日09:00(GMT2020年8月3日00:00)

●終了期間:

●内容:
120秒間勝利金をブーストするカジノブースト機能!最大10mBTCまでのブーストを楽しめます!8月3日より期間限定で開始いたします。

【対象ゲーム】
Doom of Dead, God of Volcano, Win-a-Beest, Troll Hunters 2



ライブカジノヒーロー・チャレンジに参加しよう

●開始期間: 日本時間2020年7月29日09:01(GMT2020年7月29日00:01)

●終了期間: 日本時間2020年8月4日08:59(GMT2020年8月3日23:59)

●内容:
キャンペーン期間中、対象ゲームのライブカジノゲーム(Provider: Evolution, Asia Gaming, eBET, Ezugi, Microgaming, Super Spade Games)に毎日合計で5mBTCを賭けるだけ。参加者が残り1人になった瞬間にキャンペーン終了となり、キャンペーン終了時点に勝者が複数名いる場合は1,000mBTCを等分して賞金が進呈されるキャンペーンを開催いたします。

当キャンペーンに参加するには、キャンペーン初日に任意のライブカジノゲームで5mBTC(他の通貨の場合、その相当額)以上を賭けてください。キャンペーン初日とは以下の期間を指します。

日本時間 2020年8月3日09:01〜2020年8月4日08:59
GMT 2020年8月3日00:01〜2020年8月3日23:59



幸運のお守りキャンペーン

●開始期間: 日本時間2020年8月3日19:00(GMT2020年8月3日10:00)

●終了期間: 日本時間2020年8月23日02:59(GMT2020年8月23日17:59)

●内容:
Yggdrasil」が「幸運のお守り」と題したキャンペーンを開催します。賞金総額は豪華に €58,000にもなり、キャンペーンはミッション、トーナメント、プライズドロップの3ステージで構成されます。

【I – ミッション】
開催期間: 日本時間2020年8月3日19:00~2020年8月10日08:59(GMT2020年8月3日10:00~2020年8月9日23:59)

対象ゲーム: Vikings Go Berzerk, Lucky Neko, Vault of Fortune, Multifly

詳細: 賞金総額 € 50,000 のミッションを完了するには以下の対象ゲームでそれぞれ与えられたタスクをクリアする必要があります。
Vikings Go Berzerk – 基本ゲームでチェストを3個集めること
Lucky Neko Gigablox – 基本ゲームの最初のリールに2×2よりも大きなブロック3回出現させること
– Vault of Fortune – 基本ゲームで1個以上のワイルドを3回出すこと
– Multifly – 基本ゲームでドロップダウンを3回出すこと

賞金:
順位 賞金
1 € 10,000
2 € 7,000
3 € 3,000
4-5 € 1,000
6-10 € 500
11-20 € 200
21-40 € 150
41-90 € 100
91-140 € 75
141-240 € 50
241-510 € 25

【II – トーナメント(抽選会)】
開催期間: 日本時間2020年8月10日20:00〜2020年8月17日02:59(GMT2020年8月10日11:00〜2020年8月16日17:59)

対象ゲーム: Pirates-Smugglers Paradise, Wild Robo Factory, Valley of the Gods, 9k Yeti, Neon Rush: Splitz

詳細: 幸運のお守り II – トーナメント+抽選会 はリアルモードでの賭けのみが対象です。賞金総額は€3,500です。プレイヤーはトーナメント期間中に、対象ゲームにおける1回のスピンでの最高勝利金額を合計したものをポイントとして獲得し競い合います。

賞金:
順位 賞金
1€ 1000
2€ 700
3€ 500
4€ 200
5€ 100
さらに抽選会:賞金€ 25x40が行われます。

【III – プライズドロップ(ダブルチャンス)】
開催期間: 日本時間2020年8月17日20:00〜2020年8月23日02:59(GMT2020年8月17日11:00〜2020年8月23日17:59)

対象ゲーム: Temple Stacks: Splitz, All Star Knockout, Champions of Rome, Dark Vortex, Niagara Falls

詳細: 幸運のお守り III – プライズドロップ (ダブルチャンス) の賞金総額は€4,500です。当キャンペーンでは最低ベット額の指定はありません。

賞金:
賞金 数
€ 500x2
€ 2,000x1
€ 100x2
€ 200x1
€ 50x22



真夏のトーナメントシリーズ

●開始期間: 日本時間2020年7月27日09:00(GMT2020年7月27日00:00)

●終了期間: 日本時間2020年8月17日09:00(GMT2020年8月17日00:00)

●内容:
4週連続開催の夏をテーマにしたトーナメントを開催いたします。お好きなゲームをプレイすることで参加できる「ウィークエンド・スプラッシュ」も開催いたします。

各週のトーナメント賞金総額は200mBTCです。週1~3の1位賞金は70mBTCです。週4の1位の賞金は60mBTCです。リーダーボードの最終順位に応じて上位8プレイヤーにキャッシュ賞金を進呈されます。各トーナメントでは、最高シングル勝利マルチプライヤー:1回の勝利スピンの配当倍率を競います。ベット額に対して最も大きな勝利金を獲得したプレイヤーが勝者となります。

【Week 1: ビーチパーティー】
開催期間: 日本時間 2020年7月27日09:00〜2020年8月1日08:59
GMT 2020年7月27日00:00〜2020年7月31日23:59
トーナメントタイプ :最高シングル勝利マルチプライヤー

【Week 2: バケーションウィーク】
開催期間: 日本時間 2020年8月3日09:00〜2020年8月7日19:00
GMT 2020年8月3日00:00〜2020年8月7日10:00
トーナメントタイプ : 最高シングル勝利マルチプライヤー

【Week 3: バーベキューパーティー】
開催期間: 日本時間 2020年8月10日09:00〜2020年8月14日19:00
GMT 2020年8月10日00:00〜2020年8月14日10:00
トーナメントタイプ : 最高シングル勝利マルチプライヤー

【Week 4: クラブナイト】
開催期間: 日本時間 2020年8月17日09:00〜2020年8月19日19:00
GMT 2020年8月17日00:00〜2020年8月19日10:00
トーナメントタイプ : 最高シングル勝利マルチプライヤー

【ルール】
プレイする前に必ず、 トーナメントページより参加するトーナメントを選択してください。トーナメントページより 真夏のトーナメントシリーズ を選択し、対象ゲームで賭ける必要があります。対象ゲームについては、各トーナメントページでご確認ください。リアルマネーでの賭けのみが対象です。ボーナスを使用した賭けはキャンペーンに適用されません。賞金はプレイヤーの利用通貨で進呈されます。当キャンペーンで獲得した勝利金に引き出し条件はつきません。

【ポイント】
1. mBTC賭けて20 mBTC勝った場合、配当倍率は20倍となり20ポイントを獲得します。
2. mBTC賭けて20 mBTC勝った場合、配当倍率は10倍となり10ポイントを獲得します。



ウィークエンド・スプラッシュ

●開始期間: 日本時間2020年8月1日09:00(GMT2020年8月1日00:00)

●終了期間: 日本時間2020年8月17日08:59(GMT2020年8月16日23:59)

●内容:
最多ベットカウント: ベット額に関わらず、ベット数が最も多かったプレイヤーが勝者となります。ウィークエンド・スプラッシュの賞金総額はそれぞれ100mBTCです。賞金はプレイヤーの利用通貨で進呈されます。(1位賞金は35mBTCです。リーダーボードの最終順位に応じて上位8プレイヤーにキャッシュ賞金を進呈されます。)

【日程】
日本時間 2020年8月1日09:00〜2020年8月3日08:59(GMT 2020年8月1日00:00〜2020年8月2日23:59)
日本時間 2020年8月8日09:00〜2020年8月10日08:59(GMT 2020年8月8日00:00〜2020年8月9日23:59)
日本時間 2020年8月15日09:00〜2020年8月17日08:59(GMT 2020年8月15日00:00〜2020年8月16日23:59)



各キャンペーンの詳細は、以下ビットカジノ公式サイトからご確認ください。やむを得ない事情によりキャンペーンが延期、または詳細が一部、もしくは全般的に変更される可能性もございます。


≫ 公式サイトはコチラ



目次に戻る




“Bitcasino”とは..?




Bitcasinoの詳細はこちら


目次に戻る