• 2020.05.10

“ビットカジノ”の5月開催ビッグスリーキャンペーン2020

目次

1. ビットカジノの5月開催ビッグスリーキャンペーン
 ・“Ezugi”ルーレットチャレンジ
 ・“Yggdrasil”の世界旅行
 ・“Play’n Go”フリースピンキャンペーン
2. “Bitcasino”(ビットカジノ)とは..?



ビットカジノの5月開催ビッグスリーキャンペーン





ゴールデンウィークはいかがお過ごしでしょうか?家でまったりと楽しまれている方もいると思いますが、本日はゴールデンウィーク以降をエキサイティングなものにするため、来週から開催される3つの楽しいキャンペーンをご紹介いたします。




“Ezugi”ルーレットチャレンジ

●開始期間: 日本時間2020年5月11日09:01 / GMT2020年5月11日00:01

●終了期間: 日本時間2020年5月15日08:59 / GMT2020年5月14日23:59

●対象ゲーム: Speed Roulette, Speed Auto Roulette, Prestige Auto Roulette

●内容:
【概要】
ルーレットファンなら見逃すことができないEzugi 社のルーレットが対象のリーダーボードキャンペーンです。
キャンペーン期間中に、次の3つのうちお好きな Ezugi ルーレットでプレイしてリーダーボードにランクインすれば賞金ゲット。

【ルール】
出目が「2, 5, 8, 20」のいずれかだった場合、ベット額に応じてポイントが加算されます。
(プレイヤーがベットした目にかかわらず、上記の目が出ればポイントが加算されます)
ベット額0.5 mBTC以上は2ポイント
ベット額1 mBTC以上は10ポイント
ベット額5 mBTC以上は20ポイント
上位10位のプレイヤーに賭け条件なしの賞金が進呈されます。
当キャンペーンに参加するには、プレイする前に「ボーナス」ページでキャンペーンを有効にする必要があります
ビットカジノで利用可能な全ての通貨が対象です。
リアルマネーでの賭けのみが対象です。ボーナスを使用した賭けはキャンペーンに適用されません。

【賞金】
1位:100 mBTC
2位:65 mBTC
3位:40 mBTC
4位:25 mBTC
5位:15 mBTC
6位~10位:5 mBTC



各キャンペーンの詳細は、以下ビットカジノ公式サイトからご確認ください。

≫ 公式サイトはコチラ



目次に戻る




Yggdrasil“の世界旅行

こんな時だからこそ”Yggdrasil”(ユグドラシル)がお届けする世界旅行キャンペーンです。賞金総額はなんと€10,000!旅を楽しみながら€10,000をもらえるのはビットカジノだけ🌎”Yggdrasil“がビットカジノでお届けする世界旅行は次の3つのイベントで構成されています。



イベント1:プライズドロップ-太陽の光を浴びよう

●開始期間: 日本時間2020年5月11日15:00 / GMT2020年5月11日06:00

●終了期間: 日本時間2020年5月19日00:59 / GMT2020年5月18日15:59

●対象ゲーム: Brazil Bomba, Sahara nights, Golden Fish Tank, Sunny Shores, Valley of the Gods

●内容:
【概要】
上記期間中下記のゲームでベットするとミステリープライズがランダムに発生します。
最低賭け金額は€0.25(他通過の場合その相当額)です。
プライズドロップで1人のプレイヤーは複数の賞金を獲得することができます。

【賞金】
賞金数3 で賞金 € 500
賞金数5 で賞金 € 100
賞金数10 で賞金 € 50
賞金数20 で賞金 € 25
総額 で賞金 € 3,000



イベント2:トーナメント-ミステリアス・アドベンチャー

●開始期間: 日本時間2020年5月19日15:00 / GMT2020年5月19日06:00

●終了期間: 日本時間2020年5月26日00:59 / GMT2020年5月25日15:59

●対象ゲーム: Pirates-Smugglers Paradise, Temple Stacks: Splitz, Multifly, Yokozuna Clash, Vikings Go Wild

●内容:
【概要】
1回のスピンでの最高勝利金額の累計に応じてポイントを付与されます。賭け金額の条件はありません。

【賞金】
1位 € 1000
2位 € 750
3位 € 500
4-10位 € 50
11-30位 € 20
総額 € 3,000



イベント3:ミッション-旅の勝者にボーナスを

●開始期間: 日本時間2020年5月26日15:00 / GMT2020年5月26日06:00

●終了期間: 日本時間2020年5月31日00:59 / GMT2020年5月30日15:59

●内容:
【概要】
ミッションを完了することで賞金を獲得することができます。ミッションを完了するには、対象ゲームで以下の小ミッションをすべて達成する必要があります。

ミッション①:All Star Knockout – スターを10個集める
ミッション②:The Royal Family – ベースゲームでワイルドシンボルを100個集める
ミッション③:Jackpot Raiders – Pick & Clickでチェストを3つ開く

最低ベット額の指定はありません。
ミッション完了に要したラウンド数が最も少なかったプレイヤーが1位となり1等賞金を獲得することができます。

【賞金】
1位 € 1500
2位 € 750
3位 € 350
4-10位 € 100
11-20位 € 50
21-30位 € 20
総額 € 4000



各キャンペーンの詳細は、以下ビットカジノ公式サイトからご確認ください。

≫ 公式サイトはコチラ



目次に戻る




“Play’n Go”フリースピンキャンペーン

●開始期間: 日本時間2020年5月14日09:01 / GMT2020年5月14日00:01

●終了期間: 日本時間2020年7月1日08:59 / GMT2020年6月30日23:59

●対象ゲーム:
フリースピンの対象ゲームはフリースピンの獲得日によって異なります。下記の日程”GMT基準”です。

14.05 – 17.05 Agent Destiny
18.05 – 21.05 Annihilator
22.05 – 25.05 Ring of Odin
26.05 – 29.05 Charlie Chance
30.05 – 02.06 The Sword and the Grail
03.06 – 06.06 Shield of Athena
07.06 – 10.06 Honey Rush
11.06 – 14.06 Wild Rails
15.06 – 18.06 Rise of Merelin
19.06 – 22.06 Rich Wilde and the Tome of Madness
23.06 – 26.06 Troll Hunters 2
27.06 – 30.06 Reactoonz


●内容:
【概要】
“Play’n Go”社のスロットをプレイすれば毎日がまるで新しいスタート!
なんと48日間連続で、プレイヤーさまにフリースピン 3,300回分を毎日プレゼントされます。
もちろん、フリースピンに引き出し条件はつきません!

【ルール】
当キャンペーンに参加するには、プレイする前に「ボーナス」ページでキャンペーンを有効にする必要があります
Play’n Go社のお好きなスロットで0.6 EUR(他通貨の場合その相当額)以上賭ける必要があります。
1日の合計ベット額が最も多かった110人のプレイヤーにそれぞれ30フリースピンを進呈されます。
ボーナスはプレイ翌日ボーナスページより利用可能になります。
ビットカジノで利用可能な全ての通貨が対象です。
当キャンペーンで獲得したフリースピンに引き出し条件はつきません。
リーダーボードは上位110プレイヤーを表示します。1日1回更新されます。



各キャンペーンの詳細は、以下ビットカジノ公式サイトからご確認ください。

≫ 公式サイトはコチラ



目次に戻る




“Bitcasino”(ビットカジノ)とは..?




Bitcasinoの詳細はこちら


目次に戻る